安全发展,预防为主

2011年安全生产月 6月1日-6月31日

您的位置:当前位置:中国职业安全网 >> 安全资讯 >> 行业快讯 >> 浏览文章

我公司应邀观摩指导西单大悦城消防应急演练

  2012-9-20 16:18:53  来源:本站原创   作者:陈力
【导读】我公司应邀观摩指导西单大悦城消防应急演练 为进一步增强应对火灾事故的处置、救援能力,9月20日上午,西单大悦城举行了火灾事故应急处置演练,我公司总经理及专家应邀观摩了演习。 上午8时30分,演习正式开始

我公司应邀观摩指导西单大悦城消防应急演练

为进一步增强应对火灾事故的处置、救援能力,920日上午,西单大悦城举行了火灾事故应急处置演练,我公司总经理及专家应邀观摩了演习。

上午830分,演习正式开始。按照设定的灾情,商场某处由于电气线路短路引发火灾。参战力量迅速集结,通过协同作战,火速将灾情控制住,成功完成了演习任务。演习结束后,我公司总经理对演习给予了高度评价,全体参演人员展现了娴熟精湛的技战本领、高超灵活的指挥水平以及英勇顽强的战斗作风,充分体现了西单大悦城应急联动部门快速反应快、协同作战能力强、保障有力的特点。





 

消防安全事关广大人民群众生命财产安全、国计民生发展以及社会大局的稳定,西单大悦城一直以来高度重视消防安全工作。各部门强应急管理,完善组织指挥体系和应急预案,强化实战演练,不断提高突发事件的应急处置能力,努力为党的十八大胜利召开营造良好的消防安全环境。

(中国职业安全网)

精彩图集

    长沙一小学发生踩踏 33人受伤 我公司应邀观摩指导西单大悦城消防应急演练 武汉致19人死电梯升至100米处时发生坠落 安全生产标准化 法律法规汇编系统
返回顶部